投稿须知

1.       请投稿作者登陆网站 http://jeee.seu.edu.cn/,注册后进行电子投稿。作者必须记住自己的用户名和密码。

2.       作者在网站注册时,一定要在“作者”栏中正确填写:真实中文姓名、Email地址、单位、手机号码、详细通信地址、职称及学位。

3.       编辑部对于同意受理的稿件,我们将会通知作者缴纳审稿费,在编辑部收到审稿费后,将按照规范化的审稿程序,聘请校内外同行专家对来搞进行客观的评审,并根据审稿意见公平、公正地决定稿件的取舍。

4.       本刊审稿流程约3个月左右,逾期可通过邮件或电话询问。

5.       学报付印前按照校样页数向作者收取发表论文的版面费,期刊印出后赠送当期学报样本。

6.       论文版面费必须通过银行汇款,学报户名:东南大学,开户行名称:建设银行南京市四牌楼支行,银行账号:3200 1594 1380 5912 3456,联行号:105301000361。汇款附言中须注明:jeee稿件编号末3位和姓名

7.        本刊电子邮箱:j4e@seu.edu.cn。电话:025-83793017

8.     请在下载专区找到版权协议,并通过投稿时候的附件选项提交扫描件,不必邮寄原件。